Pioneirismo, criatividade e qualidade.
Estas características marcaram o Bob's desde sua fundação, em 1952, pelo americano Robert Falkenburg,
campeão de tênis no torneio de Wimbledon em 1948 e 1949. O conceito de fast-food ainda nem existia no país,
quando o jovem tenista vislumbrou a possibilidade de fazer sucesso no Rio de Janeiro.
Em 1951, Bob - como era chamado pelos amigos - abriu a Falkenburg Sorvetes Ltda., que vendia exclusivamente
sorvete de baunilha,
com máquinas e receitas trazidas dos Estados Unidos. Incentivado pelos amigos, Bob abriu, em 1952, a
primeira loja Bob's,
na Rua Domingos Ferreira, em Copacabana, lançando no Brasil o hot-dog, o hambúrguer, o milkshake e o sundae.
De lá pra cá,
O Bob’s só fez crescer, vendendo o que há de mais saboroso em hambúgueres e sundaes, além do inigualável
milkshake de ovomaltine.
Em 1984, a rede iniciou seu sistema de franquias, com a abertura de duas unidades em Vitória (ES).
Atualmente, o Bob's tem mais de 1.100 pontos de venda em todas as capitais do Brasil e não para de
crescer.
Esse sucesso não é por acaso. Afinal, as receitas do Bob’s foram desenvolvidas por décadas, procurando
atender sempre o paladar
dos brasileiros. Por isso, o Bob’s é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e
sabor tipicamente
brasileiro.
Missão e Visão
Nossa Visão
Ser reconhecido como a melhor escolha entre os restaurantes de food service no Brasil,
com os produtos mais gostosos e com um serviços diferenciado.
Nossa Missão
Proporcionar uma experiência única aos nossos clientes, com produtos gostosos e saudáveis,
em um ambiente moderno e acolhedor.