Informações nutricionais

Salada de Frango
Valores QTD %VD* Detalhes
Porção UD

Ingredientes: pão de forma, pasta de frango, alface, repolho roxo, cenoura, tomate.
CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos: trigo, soja, ovo, glutamato monossódico, glúten.

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 154
Carboidratos (g) 43 14%
Proteínas (g) 14 19%
Gorduras (g) 24 43%
Gorduras Saturadas (g) 3,0 14%
Gorduras Trans(g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 2,8 11%
Sódio (mg) 848 35%
kcal/porção 451 23%
kJoule 1895
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido