Informações nutricionais

Salada de Atum
Valores QTD %VD* Detalhes
Porção UD

Ingredientes: pão de forma, pasta de atum, alface, repolho roxo, cenoura e tomate.
CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos: trigo, soja, ovo, glúten.

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 159
Carboidratos (g) 43 14%
Proteínas (g) 13 17%
Gorduras (g) 26 48%
Gorduras Saturadas (g) 3,8 17%
Gorduras Trans(g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 2,7 11%
Sódio (mg) 815 34%
kcal/porção 472 24%
kJoule 1981
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido