Informações nutricionais

Batata P
Valores QTD %VD* Detalhes
Porção UD

Ingredientes: batata frita, óleo vegetal, sal.

Alergênicos: CONTÉM GLÚTEN

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 58
Carboidratos (g) 18 6%
Proteínas (g) 2,1 3%
Gorduras (g) 4,7 8%
Gorduras Saturadas (g) 0,5 2%
Gorduras Trans(g) 0,0 **
Fibra Alimentar (g) 2,0 8%
Sódio (mg) 208 9%
kcal/porção 131 7%
kJoule 548
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido