Informações nutricionais

Batata G
Valores QTD %VD* Detalhes
Porção 1 ud

Ingredientes: batata frita, óleo vegetal, sal.

Alergênicos: CONTÉM GLÚTEN.

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 116
Carboidratos (g) 36 12%
Proteínas (g) 4,2 6%
Gorduras (g) 9,3 17%
Gorduras Saturadas (g) 1 5%
Gorduras Trans(g) 0,0 **
Fibra Alimentar (g) 4,1 16%
Sódio (mg) 415 17%
kcal/porção 261 13%
kJoule 1097
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido