Informações nutricionais

Batata canoa com cheddar e chili Média
Valores QTD %VD* Detalhes
Porção Média

Ingredientes: Batata canoa com molho cheddar cremoso e molho chili, de carne moída condimentada. Molho de pimenta servido à parte.

Alergênicos: Leite e derivados , soja e ovo - Contém Glúten

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 135
Carboidratos (g) 19 6
Proteínas (g) 11 14
Gorduras (g) 11 21
Gorduras Saturadas (g) 4 16
Gorduras Trans(g) 0 **
Fibra Alimentar (g) 2 9
Sódio (mg) 506 21
kcal/porção 223 11
kJoule 935
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido