Informações nutricionais

Batata Canoa
Batata Canoa M Batata Canoa G
Valores QTD %VD* QTD %VD* Detalhes
Porção UN UN

Ingredientes: Batata frita, óleo vegetal e sal.

Alergênicos: CONTÉM GLÚTEN.

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 87 122
Carboidratos (g) 31 10% 43 14%
Proteínas (g) 4,6 6% 6 9%
Gorduras (g) 9,2 17% 13 23%
Gorduras Saturadas (g) 1,1 5% 1,5 7%
Gorduras Trans(g) 0,0 ** 0 **
Fibra Alimentar (g) 4 16% 5,6 22%
Sódio (mg) 92 4% 128 5%
kcal/porção 224 11% 315 16%
kJoule 943 1322
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido