Informações nutricionais

Batata Canoa
Batata Canoa Média Batata Canoa Grande
Valores QTD %VD* QTD %VD* Detalhes
Porção UN UN

Ingredientes: Ingredientes: Batata frita, óleo vegetal e sal. CONTÉM GLÚTEN.

Alergênicos: Alergênicos: Glúten.

As informações nutricionais listadas são baseadas em receitas padronizadas e nas formulações dos insumos antes do preparo. Porém, diferenças podem ocorrer devido a oscilações de safra ao longo do ano, uso de fornecedor alternativo, localização de loja ou pequenas variações na montagem.

Recomenda-se o consumo imediato.

Peso da porção (g) 69 89
Carboidratos (g) 24 8% 31 10%
Proteínas (g) 3,6 5% 5 6%
Gorduras (g) 7,3 13% 9 17%
Gorduras Saturadas (g) 0,9 4% 1 5%
Gorduras Trans(g) 0,0 ** 0 **
Fibra Alimentar (g) 3,2 13% 4 16%
Sódio (mg) 73 3% 94 4%
kcal/porção 179 9% 230 11%
kJoule 750 964
* Percentual do valor diário com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
** VD não estabelecido